Azúcar de coco Bio, procedente del néctar de las flores del cocotero.
Para su extracción se realizan cortes en las flores, de las cuales se mana su néctar, que se somete a calor moderado para eliminar la humedad, pasando de ser un líquido translucido a una sustancia densa y marrón oscura, que molido da el azúcar de coco.
Este azúcar es perfecto para endulzar todo tipo batidos, yogures, y para usarla en recetas de repostería.
Procede de cultivo ecológico y dará un sabor dulce a todas tus recetas.
Sin gluten y vegano.
Alérgenos: Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo.
Información nutricional por 100g de producto:
Valor energético 1628 kJ / 383 kcal
Grasas 0.5 g
De las cuales saturadas 0.0 g
Hidratos de carbono 92.1 g
Azúcares 92 g
Proteínas 2.6 g
Sal 0.0 g
8436542192569
2 Artículos
Referencias específicas
Azúcar de coco Bio, procedente del néctar de las flores del cocotero.