Apta para veganos, ovo-lácteo vegetarianos, lácteo vegetarianos y celiacos. Sin gluten y sin lactosa.
Permite la adición de sabores para rellenos, ganache, etc
Acepta la incorporación de cítricos y saborizantes
Soporta altas temperaturas una vez aplicada
Incorpora alta cantidad de aire y lo retiene, 1 l de Ambiante rinde 3,7 l de crema batida
Mantiene la estabilidad aun a temperatura ambiente
Admite congelación: una vez batido, el producto es estable a la congelación y descongelación
Admite colorantes.
Conservación:
Debe conservarse a una temperatura que no exceda de los +20 grados
Modo de empleo:
Antes de batir, enfriar Ambiante Topping a una temperatura entre +5 grados y +7 grados durante al menos 12 horas. Batir a una velocidad media hasta conseguir la consistencia deseada
Ingredientes: Agua-grasa vegetal hidrogenada, azúcar, estabilizantes: jarabe de sorbitol (E420ii), carboximetilcelulosa (E466), hidroximetilpropilcelulosa (E464), carragenato (E407), harina de semilla de guar (E415), fosfato disodico (E339ii), citrato trisodico (E331iii), emulgentes: monoestearato de sorbitan (E491), lecitina de soja (E322), polisorbato 60 (E435), esteres mono y diacetiltartaricos de los monodigliceridos de ácidos grasos (472e), aroma: aroma natural, aroma natural idéntico, aroma artificial, sal, colorante: betacaroteno (E160a).
5410687017744
4 Artículos
Referencias específicas
Preparado de grasa vegetal para montar, de sabor ligeramente lácteo.