Mini cachopo vegano malagueño, una delicia relleno que jamón vegano tipo curado, mezcla de tres quesos veganos (parmesano, gouda y mozzarella) y pimiento verde. Con un crujiente rebozado delicioso sabor.
Ingredientes:
Proteína de trigo (gluten), harina de garbanzo, shoyu (soja), preparado vegetal estilo mozzarella, parmesano y gouda (almidones, grasa de coco, calcio, aromas, extracto de aceite de oliva, betacaroteno, goma garrofín, fibra cítrica, fosfato cálcico, ácido láctico, harina de arroz, carragenato), preparado estilo jamón curado (gluten, sémola de trigo duro-gluten-, aceite de girasol, aroma natural, proteína de guisante, levadura madre, pimienta en polvo, ajo en polvo, colorante de extracto de remolacha), lino, pan rallado de trigo (gluten), pimiento verde, pimentón ahumado, pimienta negra, pimentón dulce, ajo en polvo, aromas, aroma de humo, sal marina, ácido cítrico.
Valores Nutricionales por 100g:
Valor energético 1078kJ/258kcal
Grasas 11,76g
De las cuales saturadas 4,94g
Hidratos de carbono 16,90g
De los cuales azúcares 4,41g
Proteínas 27,90g
Sal 1,65g
Modo de preparación:
-En sartén: en aceite caliente 3 minutos cada lado. Para fundido perfecto del queso, añadir 5/8 minutos al horno a 180º
-En horno: pincelar con aceite de oliva y hornear entre 25/30 minutos en horno precalentado a 170º/180º
8436590570364
Referencias específicas
Mini cachopo relleno de tres quesos vegetales, pimiento verde y jamón curado vegetal.