.

ALBONDIGAS EN SALSA DE VERDURAS Y VINO TINTO BIO 450 gr. CARLOTA

5,10 €
Impuestos incluidos
Cantidad:

Albóndigas veganas en salsa de verduras y vino tinto. Un plato completo, sabroso y nutritivo que no puede faltar en tu despensa. Acompáñalas con arroz integral o pasta.

Los platos preparados Calota organic están cocinados a fuego lento con aceite de oliva virgen extra y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales.

Ingredientes:
Salsa 75% (Cebolla*, tomate*, guisantes*, agua, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra*, salsade soja sin gluten* (agua, habasde soja*, sal, alcohol), almidón de maíz*, vino tinto* (contiene sulfitos), pasta de ajo* (ajo*, acidulantes: ácido cítrico, ácido láctico), sal y pimienta negra*) albondigas 25% (Okara* (pulpa desoja*), tofu* (agua, soja* y nigari (cloruro de magnesico)), aceite de semillas de girasol*, soja texturizada*, gluten de trigo* (contiene gluten), arroz integral*, almidón de tapioca*, copos de avena*, perejil*, sal, ajo*, caldo vegetal* (cebolla*, zanahoria*, puerro*, ajo*, harina de arroz*, sal, aceite de semillas de girasol* y extracto de levadura*), cebolla en polvo* y garrofín*). *=Agricultura ecológica.

8437015940595
3 Artículos

Referencias específicas

ORDENAR POR ETIQUETAS

No hay etiquetas